自家製
パンは大1個、小4個を焼き、焼き立てを1つ食べてしまってから写真撮りました。
形は何時もと同じ三つ編みパン
芯にチェリソーウインナを入れてチーズは角切りにしてタップリ
水分は豆乳のかす=おからを使いました。
ご飯に炊き込む20穀物も入れてみました。
20穀物は味が邪魔にならず栄養タップリ、ソフトに美味しく焼けました。
昨日は、キッチンカウンターの修理
昼食休憩90分を含めて9時~3時まで掛かりました。
結果は素晴らしく、傷の後がまったく分らないようにしてくださり吃驚感激でした。
その間5人の人の出入りや作業が煩くて仕事にならず
ミシンを掛けたり雑用をして、最後にパンを焼きました。
修理箇所は養生でしっかり囲ってくださったので、他が汚れる事もなく
いい仕事をしてもらえました。
形は何時もと同じ三つ編みパン
芯にチェリソーウインナを入れてチーズは角切りにしてタップリ
水分は豆乳のかす=おからを使いました。
ご飯に炊き込む20穀物も入れてみました。
20穀物は味が邪魔にならず栄養タップリ、ソフトに美味しく焼けました。
昨日は、キッチンカウンターの修理
昼食休憩90分を含めて9時~3時まで掛かりました。
結果は素晴らしく、傷の後がまったく分らないようにしてくださり吃驚感激でした。
その間5人の人の出入りや作業が煩くて仕事にならず
ミシンを掛けたり雑用をして、最後にパンを焼きました。
修理箇所は養生でしっかり囲ってくださったので、他が汚れる事もなく
いい仕事をしてもらえました。
by kozuti-9
| 2007-10-02 09:59
| 特別